taxienrorge replied

318 weeks ago

Главный сервис Я. такси Самара даёт возможность вам вызвать транспортв то место города или района которое вам нужно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Надо назвать время когда нужна автомобиль, ваш номер сотового телефона, местоположение.

Заказывают такси вместе с детским креслом для перевозки детей, вечером после встреч лучше прибегнуть к Я. такси, чем садиться в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт спокойнее воспользоваться такси и не думать где разместить свою машину. Расчёт выполняется безналичным или наличным переводом. Время прибытия Я. такси составляет от 3 до 5 мин ориентировочно.

Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.

Для работы в такси владельцу автомобиля следует зарегистрироваться лично и транспорт, это в целом займёт не больше пяти минут. Наша комиссия составит не более 30 % отдохода. Можно получить зарплату когда вам нужно. У вас постоянно будут заявки. В случае проблем сможете связаться с постоянно работающей службой поддержки. Яндекс такси помогает людям очень быстро доехать до места назначения. Заказывая данное Яндекс такси вы получите лучший сервис в г. Самара.

подключение к яндекс такси самара - как работать в яндекс такси
Please log in to post a reply.